Про лапу

Дай Джим на счастье лапу мне.
Такую лапу не видал я сроду.
Наверное, принадлежит она
Какому-нибудь страшному уроду.

Неужт твоя?
А дай-ка рассмотрю ее поближе.
Та-а-ак! Где топор?
Хрясь! Ааа-а-аа!
Да была твоя.
Теперь я вижу!


Рецензии
ага. назрел лагичный аканец.
хрясь, хрясь, хрясь, хрясь
и бобику...

Гуэмплинтус Грузанутовый   09.08.2008 13:54     Заявить о нарушении