В моем подвале

В моем подвале всегда Солнце светит.
На моем чердаке теплый гуляет ветер.
Сижу как йог - между Землей и небом.
Сегодня с утра ничего не обедал.

Весело время свое трачу.
Схожу в кино, съезжу на дачу.
Хочу свой труд отдать Отчизне
Еще сейчас - при этой жизни.


Рецензии