Меня не понял ты!

Я очень многое тебе сказать хотела,
Слагались в рифму - чувства и мечты.
Но только - одного не усмотрела…
Прослушав всё - меня не понял ты!

Не опроверг… Не указал ошибку…
Внимательно дослушав до конца,
Ты, к сожалению, не удержал улыбку,
С небес сошедшего ко мне Творца!

Зачем? Ведь я себя открыть хотела!
К твоей душе построить прочный мост.
Всё делала - как сердце повелело…
А получилось… всё – как повелось…
       1991г.


Рецензии