Сон

Кровавая слеза скользнула по щеке...
В груди разрывается сердце...
Боль в душе...
Я одна...чёрные небеса над моею головой...
Мрак подступает...
Чёрный снег на земле...
Кровавые слёзы на моей щеке...
Капли крови на чёрном снегу...
Не пойму я почему...почему так больно сердцу и в душе гроза?
Нет не знаю...может ветер откроет тайну мне...
Одна на пустыре с мечём стою...
Повсюду кровь и боль...
Может я сошла с ума...может это бред...
Я слышу ангела во тьме...
Зачем пришёл он? кем он послан?
Не знаю я...и всё равно...стою во тьме с мечём кровавым и по щеке Бежит слеза...
И вышел он из тьмы холодной и смотрит пряма мне в глаза...
Ну кем ты послан? боже кто ты?
Но нет ответа для меня...
Он смотрит молча и уныло как будто к смерти он пришёл, в его глазах Лишь боль томиться...
И чёрен был покров...
Его размашистые крылья черны как бездны темнота...
О кто ты ангел мой любимый?
Но снова нет ответа для меня...
Быть может он мой сон унылый...виденье в мраке темноты...
Но всё же жду тебя любимый...
Мой чёрный ангел тьмой томимый...
Я жду тебя во тьме...


Рецензии