Звериная любовь

Автор музыки А. Алейникова.

1.
Умирал от ранений загнанный зверь,
И уже его жизнь покидала.
Но всё думал о ней « Как она там теперь,
И чтоб пуля её не достала».
В этот день он почуял, что-то не так,
И чутьё его не обмануло.
И когда услыхал он дыханье собак,
О ней только он и подумал.

2.
Зверь, дыша тяжело, всё хрипел и стонал,
Вспомнил лишь глаза её волчьи.
Ту, которую он так беречь обещал,
Без которой не мыслимы ночи.
Он облаву всю за собой уводил,
Воем своим зазывая.
Он волчицу свою, по зверски любил,
Жизнь свою за неё отдавая.

3.
Бежал он и думал: «Подальше бы в лес,
Дай же Бог ещё продержаться».
Но сразил его чей-то меткий обрез.
Не смог он до края добраться.
Умирал от ранений загнанный зверь,
И собаки его разрывали.
А он думал о ней, «Как она там теперь?
И лишь бы её не достали».

По этой ссылке можно прослушать или скачать песню
http://alla64.mylivepage.ru/file/2667/5780_Звериная_любовь.mp3


Рецензии
До мурашек, спасибо

Наталья Сырьева   07.06.2013 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам.
С ув.

Дмитрий Комиссаров   07.06.2013 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.