Наследие

Нас леди еще обожают порой,
Нас леди еще обижают: "Не ной!"
Нас леди естественно кормят, лелеют,
Нас леди еще безусловно жалеют.

Нас леди и пилят порой и ломают,
Нас пламенно любят, порой остывают.
Нас леди и учат и делают мачо,
На то они леди, а как же иначе!

А мы в джентльменах стараемся быть,
И леди своих продолжаем любить,
Дарить с неба звезды, носить на руках...
Наследие это храните в веках!


Рецензии