Ушла любовь

Была любовь красивой, словно сказка…
Мы, наслаждаясь, плыли в ней одни.
Но что случилось? Вдруг её не стало…
А ведь вчера ещё любить могли.

И родилась она совсем внезапно,
Такою юною и нежною была…
Ей посвящал стихи и песни,
И тем же отвечала мне она.

Мы были с ней почти всегда в разлуке,
Но чувствовал, что здесь она, со мной.
Одной дышал лишь только ею,
Лишь мне шептала: - Милый мой, родной…

Её мне письма согревали душу,
Любовью был я словно опьянён.
Теперь я пьян и от вина ещё пьянею -
Ушло всё и исчезло, будто сон.

Назад нам не вернуть уже былого,
И не приходишь ты ко мне во сне.
А только в сердце лёгкой болью рана
Напоминает иногда мне о тебе.

Прощай любовь, прости меня коль сможешь,
Что не сберёг доверчивость твою.
Счастливых наших дней мгновения,
Судьбу за то что ты была, благодарю.


Рецензии