Я уверен

Почему ночью лучше пишется? Давящая тишина...
Чаще всего ночью люди сходят с ума...
А под утро умирают чаще...
Ночью другие силы довлеют над нами - темные.
Мне тяжело ночью. Приходится защищаться. Быть сильным, но другой силой.
Люблю Рассвет. Летний рассвет особенно.
Я умру летним прекрасным рассветом. Я это знаю.
На рассвете другая Власть.
Рассвет - всегда Рождение.
Я не умру, я буду заново рождён.
Я уверен, уже уверен.


Рецензии