Печать

       * * *
Этот мир не объять,
Божий свет не измерить.
В умах зреет печать,
Чтобы всех нас проверить.
Те умы далеко,
Может быть, все от Бога,
Только им нелегко-
Широка их дорога.
Той дорогою мы
Все шагать с вами будем,
Если мы на земле
Веру в Бога забудем.
       Апрель.2006г.
(из записной книжки)


Рецензии