на ноль...

Птица черная, ночной совестью,
Шумно отповедью шелестя,
Не испуганная моей гордостью,
Непосредственная как дитя.
Пролетела воздух разрезала,
Не смутившись интимностью сна,
Разбудила, коснулась лезвием,
Сердце вскрыла до самого дна.
Стекловатой набила подушку,
Припечатала к черни окна,
Препарировала как лягушку
И швырнула, что мол не годна.
Не годна даже для трансплантации,
В сердце пусто, кому же нужно,
В нем нет даже простой имитации
Чувств, с которыми жить должно.
Раскромсала и не улетела,
Все клевала да в самую боль...
Отчего же сама так хотела
Я помножить себя на ноль...


Рецензии
Бывает такое. Это надо помножить на ноль, а себя оставить. Спасибо, понравилось.

Михаил Федорович Терехов   23.05.2019 09:19     Заявить о нарушении