Так не задумывались все же почему?

Нет? не когда ты агрессивной не была,
Когда к тебе прильнул я нежным жестом,
Ты так мучительно спала, охваченная радостью и детством,
Ах как хотел тебя прижать к груди,
Где ноит так за пройденные годы,
Ты ж знаешь что случилось на пути,
Когда вошели мы под румянец небосвода,
И я тебя держал как не когда,
И обнимал выплескивая чувства,
Здесь на тебя не ляжет цвет стыда,
Пока ты ждешь оплакивая грустно,
Мгновенья шок, и знаешь ты что я,
Тебе солгать не в силах, в этом мире,
Вот покачнулась визгов чьих то рябь,
На братской свеже вскопанной могиле.
Ведь знаешь как тебя всегда ценил,
Но ты так долго пробуждаешься под плетью,
Так встань и распрямись в остатках сил,
Но кто то жаждой на тебя наметил,
Как цель незыбкого пылает этот дым,
С рожденья мир был окрещен войною,
И бьется в сердце вежливая боль,
И тянет по ступенькам за тобою.
Как поступили здесь со мной спроси,
Для разъяснения растраченного время,
Так что ж теперь? когда хотел спасти,
Мне срезали отлаженное стремя,
В мах на коня и с шашкою в руке,
Собрали балаган, позвали в гости,
Я знаю что ты так же веришь мне,
Как не привыкли лгать, откопанные кости,
Но что же ты ? очнись хоть бы на миг,
Я пробуждал тебя как помню раньше,
Как жаль что не могу всю охватить,
Но так же берегу твои устои,
А ты все спишь, и бредешь о покое,
И остываешь чтоб потом ожить.
Не надо так, я знаю, ты не агрессивна,
Ты просто заступаешь за свое,
За нас, кто гнет ухаживая спину,
Родной красой своей неповтарима,
Ах ты моя едная во всем.
Но ка же так, давно тебя не видел,
Не прикасался к прядям твоих кос,
Ведь ты же знаешь кто кого обидел,
Когда ручьи мы лили горьких слез,
Так много выставляют нам счетов,
По поискам угарного ангара,
А я все также бью тебе челом,
Кидаясь в ноги нежно и устало,
Не думай, нет не от тебя отнюдь,
Так защемило и не отпускает,
О милая! прошу тебя побудь,
Побудь соминой спелетясь в одно устами,
Я заключу, прижму тебя к себе,
И не позволю не кому тебя обидеть,
Эх батько ты же знаешь по весне,
Я не научен прогибаясь ненавидеть,
Так собирай и встанем в хоровод,
И там на безымянной полосе,
Эх парни, и без этого в упор,
Стреляли нас, но на другой войне,
А ты давай, не плохо средь девчат,
Как тренировка обихода и событий,
Не забывай опершись на свои страх,
Несоразмерность изменять открытий.
Он может сохранить тебя порой,
А я в твои объятья облачаюсь,
Чтобы увлечь в фантазию с собой,
А после мы вспархнем своим журчаньем,
И погрузимся нежно в трепет озорной,
Пусть к нам прильнут со всех сторон цветами,
Чтобы букетам было в волю нагуляться.
И все замрет когда очнёшься ты,
И станешь вдруг беспечно целоваться,
Я знаю ты поймешь где я стою,
И не позволишь как и я здесь надругаться,
К тебе иду шатаясь на краю,
Чтоб еще раз с тобою нам обняться,
Ты не стесняйся, не прощай своих обид,
Нельзя на ком-то поносить пренебрегая,
Ах если б мог, то почему тогда болит,
И почему скажи по нам стреляют?


Рецензии