К чему все было

       Я ощущала телом и душой,
       Что вновь любима я тобой,
       И не заметила совсем,
       Что пролетело время.
       Уже не тот, твой текст родной,
       Нет страсти больше той былой,
       Все улеглось, как волны в море.
       Опять настанет штиль в душе.
       Не будет "Алых парусов",
       И не найдет меня мой Грей,
       Ведь сказки нет давно, поверь...
       Жила иллюзиями, былью,
       Мечтала, с радостью парила.
       Творила, верила, ждала...
       Все как обычно-ерунда.
       А я придумала весну,
       И пробуждение и зарю!
       Но все ж закат,вернул в реальность.
       К чему, все было, почему...
 


Рецензии