Ты заставил смеяться

 Ты заставлял смеяться, через слезы.
 И радоваться грусти, словно солнцу.
 Ты обещал развеять мою скуку,
 Ты для меня стал лучиком, сквозь грозы.

 Ты уверял,что годы-проза,
 Еще прийдет пора свершений.
 И не зачем себя калечить,
 Что разница в годах-проблема.
 Ведь для взаимности нет преграды,
 Для понимания людей, тем паче...


 Ценила и боялась в одночасье,
 Душевного порыва и подъема.
 Я загасила пламя понемногу,
 Не веря в то, что все еще любима...

 Быть может померещилось в начале,
 Что ты нафантазировал немного,
 А может и поспорил, не узнаю
 Но только не влюбленность это чувство.

 Да, ты мой стимул,откровенно
 Заставил оглядеться, словно
 Поднял на ноги и встряхнул умело.
 Ты дал понять, как мало я успела...

 Я занялась собою, летала окрыленной.
 Отбросила все комплексы, серьезность,
 И верила, что это не надолго,
 Я изменилась временно, но с пользой.

 
 И в этом лишь твоя заслуга,
 Что ты вселил и веру и надежду,
 И лишь тебе обязана я многим...
 Ты научил смеяться через слезы...
 
 


Рецензии