Кресты

Спокойствие после слёз.
Затишие после сна.
А всё это не всерьёз,
И правда - она одна.

И люди кричат, шепча,
И честно на ушко врут,
И нежно зовут, тотчас
Столь нежно в лицо плюют.

И ставят они кресты,
Сжигая при этом нас,
И больше не знаешь ты,
Кто душит тебя сейчас.

А мы прекращаем жить,
Давясь тишиной в сердцах.
И так суждено пробыть
И сжечь наши души в прах.


Рецензии