Сердце неспокойное мое

Что бы ни случилось в этом мире,
(или может быть в каком-нибудь другом!)
Помни то, что рядом бьется, билось,
Будет биться сердце неспокойное моё.
Что бы ни сломалось, ни замкнуло,
Если просто что-нибудь не так пошло,
Помни я с тобой всегда, покуда
Бьётся сердце неспокойное моё.
Если вдруг огонь с небес, иль наводненье,
Если просто за окном темно,
Ты во мне найдёшь своё спасенье…
Если бьётся сердце неспокойное моё.
Тишины бояться только надо,
Тишины такой, что станет холодно.
Это значит, что навеки отстучало
Сердце неспокойное моё…


Рецензии