Ты заблудилось в междометьях...

Ты заблудилось в междометьях,
Великое России Слово.
Служило Верою столетиями
Нам от Покрова до Покрова.

Теперь обочина, сторонка.
Пришли слова другого мира,
И не звучит твой голос звонко
В устах эстрадного кумира.

Хранят. Лелеют. Воспевают
Брань. Это святотатство.
Гноят дух русский. Изгоняют
Понятие – людское братство.

Давно Россия не русских,
При жизни создан сущий ад –
На землях Вятских, омских, Курских
На непонятном говорят…


Рецензии