На крыльях

Ложись ко мне на крылья,
Я буду осторожной!
От копоти и пыли
Помчим над бездорожьем!
Лишь вверх взовьемся круто,
Кидай на воздух рваный
Ненужным парашютом
Мои родные раны.
От поцелуев пламенных
Горят потоки ветра...
Внизу твое желание -
Четыре километра.
Тревожные касания
В руках неистребимы.
Сбивается дыхание -
Не хулигань, родимый!
Волна прикосновения -
Мурашками по коже...
Последнее мгновение...
Погибнем, мой хороший!


Рецензии