Я сегодня размышляю...

Я сегодня размышляю
Трепетно о Боге:
Слов Своих не изменяет
Ласковых и строгих!

Сам заботится о душах,
Знает до рожденья,
Каждый, каждый Богу нужен,
Все, без исключенья!

Он во все дела вникает,
Просвещает очи,
От греха людей спасает,
Погубить не хочет!

Любит, терпит, обличает
Бедствием, тревогой,
Чтобы каждый, кто не знает -
Думали о Боге!

Для Всевышнего угоден
Дух Богоисканья,
Человеку дал свободу,
Время покаянья!

Через веру Он дарует
Всё для человека,
Осчастливил жизнь земную,
Вход открыл на небо!

Миру явлен был Спаситель,
Он - Судьёй зовётся,
С ПОКАЯНИЕМ СКЛОНИТЬСЯ
КАЖДОМУ ПРИДЁТСЯ!


Рецензии
С Праздником Вас, Вера, Рождества Пресвятой Богородицы!

Софрон Бурков   21.09.2008 21:32     Заявить о нарушении
Благодарствую! ВЗАИМНО!
НЕИССЯКАЕМЫХ Вам творческих успехов, богатства духа и мысли
в Боге!

С уважением и теплом........

Вера Юрьевна Катко   26.09.2008 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.