И в лесу не плохо...

Я вспоминаю шелест листьев в сказочном лесу.
И аромат в малиннике с колючками приятный.
Я вспоминаю и по этому прошу!
Хоть на мгновение вернуть туда обратно.

Где нет, ни заввести, ни спешки, ни победы.
А только ты и величавая по жизни,
Матушка природа, рождая, избавляя нас...


Рецензии