Жизнь бывает разною

Жизнь бывает правильной, жизнь бывает долгою,
И менять, то, вроде бы, в сущности, не нам.
Сколько тут отмерено, сколько уготовано,
На роду написано, кто же знает там.

Мы идём по улице, как всегда толкаемся,
Скем бывает, встретиться, первая мечта.
Мы такие разные, жить, как все пытаемся.
Только не бывает этого в жизни ни когда.

Бродят где-то в сумерках, души одинокие.
Хорошо, что всё-таки мы не слышим их.
В памяти все близкие, в жизни все далёкие.
Но порой становится горько мне за них.

Что же всё же сбудется, как же всё же станется.
Предсказать не сможет ни кто и ни когда.
Тяжко, что-то дышится, но вот только, кажется.
Жить надо по совести-то и есть судьба.


Рецензии