Пустота

Слова потеряли силу, в них больше нет никакого смысла.
И здесь ничего не сказано, вопроса в воздухе не зависло.
Ничего не осталось вообще, пустота заполняет устье
И ничто больше душу не греет, кроме этой сжигающей грусти...


Рецензии