А надежда всё же есть

Как в сумраке рождалось тихо лето.
И озеро в тумане сладко спало.
Природа в зелень снова приодета,
И даже на душе теплее стало.

И рано утром с петухами.
Глаза промыв росой кристальной.
Пойду на речку рядом с Вами,
Напиться из воды зеркальной.

Я долго ждал, но может быть природа.
Поможет мне сказать о самом главном,
Так страстно нежно и так много,
Чтоб даже жизни сей, то было мало.


Рецензии