***

Вернуть сейчас бы то мгновенье
Быть может все там изменить
Я дал бы чувствам откровение
Тебя малышка покарить

Все может снова повториться
Я верю в это, может быть
Ведь мы становимся мудрее
Мы учимся любить


Рецензии