Я умираю от любви

Я умираю в снах своих…
Все сны мои о нас двоих.
О том, как ты меня целуешь,
Как мне объятия даруешь,
Как нежно гладишь по щеке,
В глаза заглядываешь мне.
Я умираю от любви,
Целуя пальчики твои.
Я убираю чёлку с глаз,
Не говоря ненужных фраз,
Смотрю в глаза и забываю,
Что от любви я умираю.
Лишь об одном тебе скажу,
Как от тоски с ума схожу,
Как плохо, больно, далеко,
Мне без тебя так не легко.
Ты - мой. Грех на душу беру…
Я лучше от любви умру.

       * * * *


Рецензии