Мыло

       Мы в силах небеса,
       Загнать на врагов,
       Мы в силах полюса,
       Очистить от снегов,
       Пепла и говна...

       Тоже неверные ходы,
       Мы унижаем силикон,
       Там поместятся сады,
       И быть может леприкон,
       Зажжёт...

       Мои свечи на твоих,
       Твои губы на моих,
       Соображаем на троих,
       Так ли прост этот пропих,
       Мих,
       Не смотри на них.

       Самая верная, тупая и безжизненная,
       Песня про солнце и луну,
       И любви их хороводы,
       Сочинялась на ходу,
       Помогали пиво - воды.

       Ночь не уснула на ходу,
       Полюбила красоту,
       И тенистые своды,
       Прочь, никогда я не приду,
       На синюшные заводы.

       Мои свечи на твоих,
       Твои губы на моих,
       Соображаем на троих,
       Так ли прост этот пропих,
       Мих,
       Не смотри на них.


Рецензии