пепел разочарованья

Молча стиснув до боли уста,
ПРоглативши обиду колючую,
Не могу перестать я искать,
Одинокую душу и тень чью-то..

А внутри словно дымкой подернулось,
Сжалось комом дыханье неровное,
Я стою словно в саване сотканном,
Надомной будто черные вороны,

Бездна вольная глаз моих выцветших -
Не заглядывай, не воротишься,
Выживает из памяти образы,
В пустоте есть покой, может быть

Не тая и не сгинув от мира,
Я внесу в жизнь печальные образы,
Не прося, не простив, я без силы,
Оставляю на ветер все вольности....


Рецензии