Я всю жизнь на ощупь

Я всю жизнь – на ощупь.
Так меня скроили.
Не ищу сокровищ
Там, где пахнет гнилью.

Верую – не верю.
Ненавижу трАвлю.
И чужих Империй,
Как стихи, не правлю.

Лет «пропетых» градус
Веселит ночами,
Да звенящих пауз
Долгое молчанье…

Смысл листву топорщит
На железных прутьях.
Я всю жизнь – на ощупь
И на перепутье…

***

Нет, не ставлю целью,
Чтоб любой ценою…
Ты готов в веселье
Погрустить со мною?


Бонн, 21 июля 2008 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.