Тихо

Тихо.
Дождь нарушает молчание.
Милый.
Происходит всё неслучайно.
Грустно.
Прижмусь я щекой к ледышке.
Пусто.
Нервно пощелкаю мышкой.
Вечер.
Снова смотрю на звезды.
Легче.
До встречи во сне, Солнце.
Можно?
При встречи обнимет Марийка?
Нежно.
Дождь обнимает снежинки.


Рецензии
Маруся, привет, солнце!
Размер отличный, легко читается!
Всё будет хорошо!

Мила Московская   14.09.2008 18:58     Заявить о нарушении