В списке вызовов имя...

В списке вызовов имя,
Только имя твоё.
Телефон бы в полымя,
Не пробьюсь, ё-моё…

Что же столько работы?
Не поднять головы!
Так услышать охота,
Милый голос твой бы…

Может, что-то случилось,
Как вдали угадать?
Может, дел накопилось,
Ну, никак не узнать…

Снова клавишу ту же
Я привычно давлю…
Где же, Ева, ты? Ну же…
Так скучаю, люблю…


Рецензии