Расскажи мне

Расскажи мне обо всём, по порядку,
Чтобы пятен не осталось – сомнений.
Мы несём свою по жизни загадку,
Растерявшись в перeпетиях мнений.

Чтобы солнце не затмилось туманом,
Чтоб закрыть пороги для лихолетий,
Не входи в мой дом с новым обманом.
Не простят нам это снова столетья…


Рецензии
классное стихотворение..
Успехов бесконечных

Катя Синицина   09.08.2008 21:25     Заявить о нарушении