Девочки-конфеточки

В детстве я ужасным был сластёной,
Жить не мог без чая и конфет!
Всё казалось мне тоской зелёной,
Если дома сладенького нет!

С тех пор прошло
Немало лет!
Жить научившись
Без конфет,
Решил восполнить
Сей пробел –
Стать знатоком
Средь сладких дел!

Припев:
Ах, конфеточки, мои конфеточки!
Стоит только фантик развернуть –
Угощайся, Толечка,
Наслаждайся, деточка:
Сладкий миг потом уж не вернуть!

Как-то раз за танцевальной клеткой
Девочку однажды повстречал,
В шутку я сравнил её с конфеткой,
Облизнулся, а потом сказал:

Как долго этот
Сладкий час
Я ждал, и вот
Вдруг встретил Вас!
Я в вас влюблён!
Я жду ответ…», -
И протянул ей горсть конфет!

Припев:
Ах, конфеточки, мои конфеточки!
Стоит только фантик развернуть –
Угощайся, девочка,
Наслаждайся, деточка:
Сладкий миг потом уж не вернуть!

И, когда она мне улыбнулась,
В жилах сладко заиграла кровь:
Это в моём сердце встрепенулась
Первая мальчишечья любовь!

И стали
Неразлучны мы,
В часы любовной
Кутерьмы
Я целовал её
При всех,
А в ночь познал
Сладчайший грех!

Припев:
Ах, Конфеточка, моя Конфеточка!
Стоит только «фантик» развернуть –
Угощайся, Толечка,
Наслаждайся, девочка:
Сладкий миг потом уж не вернуть!

Первая любовь, увы, не вечна!
Жизнь не так уж и сладка порой…
Были расставанья, были встречи…
Часто с кем-то приходя домой,

Я выжимал с них
Сладкий сок,
И наслаждался,
Сколько мог!
Мне не забыть тех
Сладких лет!
И моих сладеньких
«Конфет»!

Припев:
Ах, «Конфеточки», мои «Конфеточки»!
Стоит только «фантик» развернуть –
Угощайся, Толечка,
Наслаждайтесь, девочки:
Сладкий миг потом уж не вернуть!

A.S. 86


Рецензии
Ах конфеточки конфеточки
Моих юных дней нимфеточки
А теперь уж шоколадки
Но на вкус всё так-же сладки!
Толик!О сладком не только помни!

Григорий Фёдоров   29.08.2008 08:56     Заявить о нарушении
Не нужны теперь «Конфетки»:
Мы ж с тобой – уже не детки!
Каждому нужна одна
Оч-чень сладкая жена!

Спасибо, Григорий, за прикол! Всегда рад тебя видеть! И читать! И не только на своей страничке! Жди в гости!

С улыбкой,

Толик Солнышкин   29.08.2008 12:33   Заявить о нарушении