время для влюбиться

Мне нравится как путается дым,
В вещах моих висящих на балконе...
Так хочется любить его таким...
Стоять и целоваться на перроне...
Дышать дождем у мокрого окна
И верить что хорошее свершится...
Не важно,что пока я здесь одна...
Зато есть время чтоб в него влюбится...


Рецензии