не жалко

Иду на запах сентября...
Ждала тепла...но слишком жарко...
Вчера я встретила тебя.
И знаешь,мне совсем не жалко...
Не жалко даже тех часов,
Когда тебе дышала в спину...
Когда с утра лишь пару слов
Во время завтрака мне кинул...
Я молча ехала домой...
В ладони счастье зажимая...
Вчера я встретилась с тобой...
Уже люблю...уже летаю...


Рецензии