поедем к океану!

Весь мир окутан тишиной...
Никак грустить не перестану...
Давай отправимся с тобой
на выходные к океану...

И может прядь моих волос
тебе на плечи мягко ляжет...
Под шум воды, под шопот звезд,
смеяться будем мы на пляже..

И лишь когда придет рассвет
, и яркий луч тебя коснется-
Поймем,что сказки лучше нет,
чем ждать когда проснется солнце.


Рецензии