любить - не значит бояться...

Любить – не значит убегать…
Любить –не значит сомневаться…
Я так хочу тебя понять,
Я так хочу с тобой остаться…

А ты боишься каждый раз-
Как будто холод между нами…
И мне твоих красивых глаз
Так не хватает вечерами!

Любить – не значит пропадать,
И в страхе рвать любовь на части…
Я так хочу тебя понять,
И обрести с тобою счастье


Рецензии