улыбнись

Я пью горькую смелость
Из холодной бутылки...
Я почти что разделась
Перед этой улыбкой!

И не думалось как-то,
И совсем не жалелось.
Я оставлю на завтра
Свою совесть-несмелость...

Нам вставать еще рано..
К небесам прикоснешься...
Я счастливее стану
Если ты улыбнешься...


Рецензии