виртуальная любовь

Столько букв, столько точек...
Виртуальный обман.
Твой компьютерный почерк,
Потускневший экран.

Параллельные жизни...
Провода...Провода...
Электронная призма,
Сетевые года...

Закрываются веки,
Не подходит пароль...
Слез соленые реки...
На счету уже ноль.

Снова множество точек,
И тебя нет в сети...
Твой компьютерный почерк
Нацарапал "ПРОСТИ"


Рецензии