очередной ошибке

И в горле ком, и грусти череда...
В глазах твоих снега и расстоянья.
Скажи мне хоть "целую" напрощанье,
И то, что не вернешься никогда....

Мне стало слишком пусто и темно,
И слез уже ночами не хватает...
Ты стал чужим, твой лёд почти не тает,
В твоей душе зима уже давно.


Не важно, что со мной произойдет.
Я справлюсь, я сильнее, чем казалась...
Я жить хочу...Как жадь - мне показалось,
Что ты из тех, кто счастье раздает....


Рецензии