ушел...

Он взял ключи,взглянув в последний раз. ,
,Ну что же,ухожу.Я сам закрою...,,
И дрогнул взгляд таких знакомых глаз,
которые любили лишь порою...
Он погасил в прихожей яркий свет,
во мрак укутав сонную квартиру.
И больше ничего на свете нет,
ни солнца,ни весны,ни звезд,ни мира.
Окно и дым потухших сигарет.
и горькая бессмысленная жалость...
Ему я долго всматривалась вслед...
как жаль что ложь любовью оказалась...


Рецензии