Поле...

Последний раз вздымалось поле,
Невидимых границ,
Я понимал, что я на воле,
Я понимал, не видя лиц.

Я думал, все казалось,
Сметенным, но жило,
Я думал и осталось,
То вечное, что всегда было.


Смеркалось. Пели птицы,
В полупрозрачной тишине.
Смеркалось и мне б хотелось,
Услышать звук, родной душе.

Наверно что-то случилось,
Так бывает иногда,
Ко мне во сне ты вдруг явилась,
Сказала - здравствуй это я!


Рецензии