Письмо...

Содрогаюсь я вновь пред твоим же письмом,
Милый, это любовь? Или может быть сон?
Почему же ты так, дорогой, далеко?
Почему же любить мне тебя нелегко?

Все мечты о тебе и живу для тебя,
Неужели нам вместе не быть никогда?
Все, что есть у меня, для тебя берегу,
Слышишь, милый, тебя я люблю!

О, Господь, небо, Солнце, луна!
Умоляю душой и всем сердцем, любя,
Возвратите мне свет! Возвратите любовь!
Подарите нам жизнь: для меня и него...


Рецензии