Как с волны на волну

***
От звонка до звонка,
как с волны на волну,
то взлечу к облакам,
то опять утону.

То жива, то мертва,
то свобода, то плен,
то стихов кружева,
то молчания тлен.

Телефон на столе,
как спасательный круг.
он безмолвен и слеп –
То ли враг, то ли друг?

Ночь звонки теребят...
Мне бы берег любой,
может быть без тебя,
только лучше - с тобой.


Рецензии