Ты меня украдешь?

       Ты меня украдешь, хоть на день или два,
       Что бы мною дышать, наслаждаться от неги.
       Что б мучительно руки от страсти сжимать,
       И в глазах утонуть и от счастья растаять.
       Ты мучительно, медленно и с наслаждением,
       Будешь только касаться движением губ.
       Нежной, тщательной ласкою буду окутана,
       Так, что стон сладострастный не смогу удержать.
       И поднимемся в жарких конвульсиях сладости,
       И на крыльях любви неземной за кружим.
       Раствориться в тебе,мне захочется заново,
       Снова,снова захочется все пережить...


Рецензии
Прекрасный стих! Сплошная нежность и страсть, неуемность чувств и желаний! Успехов вам и любви!

Виталий Коростелев   12.08.2008 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.