Это уже в прошлом...

Я измучена вся и забыть не могу,
Я любила его, как и прежде люблю,
Жизнь сломала любовь, разделила наш путь,
И сейчас без него мне так трудно заснуть.

Мысли все лишь о нем, но любовь не вернуть,
Все, что было тогда, сердце просит: "Забудь!"
Он не верил, что я буду ждать и любить,
И боялся, что я смогу разлюбить.

Мы в последнюю ночь были только вдвоем,
Ради нашей любви он забыл про неё,
А на следующий день, без прощанья и слов,
Я покинула сердцу родной Кишинёв.


Рецензии