Фестиваль...

Я чувствую радость, тревогу и грусть
Мелькнувшего счастья как солнечный луч,
Волнующий трепет волшебной зимой,
И путь, освещенный прекрасной звездой.

Мне дорог минутный пылающий жар,
А выход на сцену - безоблачный рай!
Промчался на тройке, добром поблистал,
И жизнь приукрасил в душе фестиваль.


Рецензии