Не забывай

Я в сердце радости не чувствую теперь.
Его биения не чувствую, не слышу.
Так много было в жизни у меня потерь,
Но без тебя, оставлю я в душе, пустующую нишу.

Никто её занять не сможет, никогда,
Незаменимым ты останешься навеки.
Ты далеко, и будешь далеко всегда,
Хотя, тебя я вижу, даже опуская веки.

Меня забудешь скоро, может быть,
Жизнь замелькает у тебя перед глазами.
Но мне уже не суждено тебя забыть,
Я буду помнить всё, что было с нами.

Пусть для тебя теперь я – лишь одна из многих,
Красивых, милых девушек полно везде и всюду.
Я позабуду пыл твоих слов злых и строгих,
Но то, как ты любил, всегда я помнить буду.

Не сразу я поверила и оценила,
Твою любовь, пытаясь вырвать с корнем,
Но, как тебя, я никого так больше не любила.
Прошу тебя, ты это тоже помни…

* * * *


Рецензии