Откройте карты!

       

       Re: Откройте карты
       И посмотрите!
       Себе не лгите
       И мне не лгите!
       Сама себя вы
       Перехитрили!
       Забудьте дни те,
       Что вместе были!

Обвинять, нет,
Никого уже не надо…
Ложь и хитрость, -
Не такой я ждал награды…
Вы поймите,
Вам не быть со мною рядом!
Не жальте словом!
Не жгите взглядом!
 
       Re:


       Etc...


Рецензии