Что такое любовь...

Тот, кто любит, всегда улыбается,
Счастье незвано в душу вкрадается,
Мир вдруг волшебным и ярким внимается,
Новая жизнь словно в рай воплощается.

Для меня это сладкое мечтанье,
Пьянящий взгляд и звездное сиянье,
Пара ласковых слов и душевное рвение,
Буря пылких страстей и небесное пение.


Рецензии