То, что сердце не ледышка...

То, что сердце не ледышка -
Это, друг, понятно всем.
Ведь терзает Вас одышка
Не желанная совсем.
А ледышку не терзает
Кроме солнца ничего.
Хочешь жить - живи, дерзая
Ради сердца своего.
Ну а раз дерзнёшь - получишь
То, что хочешь, и тогда
Улыбнётся каждый лучик
Осветив твои года.


Рецензии