Грузино-Осетинскому конфликту посвящается

Грузино-Осетинскому конфликту посвящается.

Уж нету былого завета
Великих советских вождей
"Сосед" убивает "соседа"
Жив тот, кто по сути сильней.

И рвутся снаряды, гранаты,
Осколок стремиться в висок.
А ночью погибли солдаты.
Летит похоронный листок.

Ребят не вернуть, уже поздно.
Ошибок допущено много.
А вспомните вы город Грозный!
Такого хотите итога!

Старик, в орденах грудь исшитая,
Узнав по ТВ эту новость:
"Мы вместе сражались с фашистами
Теперь же враги -- это подлость!"

На общей союзной поляне
Мы все друг пред другом равны.
Грузины! Осеты! Славяне!
Призыв мой: "Не надо войны!"


Рецензии
На главную не пробовали продвинуться? С уважением Ольга Ланъ - вторая страничка

Казачья Нагайка   23.10.2008 03:09     Заявить о нарушении
Я даже не знаю Ольга, как это сделать.) Прстите за мою неграмотность.
С благодарностью.
Сергей Гулик.

Сергей Гулик   30.10.2008 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.